人気ブログランキング | 話題のタグを見る

珈琲酵母のベーグル、葡萄酵母のカンパーニュ

珈琲酵母のベーグル、葡萄酵母のカンパーニュ_e0269900_06253634.jpg

珈琲酵母のベーグル、葡萄酵母のカンパーニュ_e0269900_06253754.jpg
営業時間11:00〜16:00(店内飲食15:30まで)(パン売り切れ次第閉店)
ランチメニューなどはありません。

⭐︎店主1人で切り盛りしています。
 お持ち帰りのみのお客様
 少人数でご来店のお客様
 心と時間にゆとりのあるお客様

大歓迎です!




珈琲酵母のベーグル、
葡萄酵母のライ麦カンパーニュ
できました。

お久しぶりの珈琲酵母ベーグルです。
自家焙煎MISAKIの有機珈琲の酵母がほのかに香ります。
ご希望でクリームチーズをサンドすることもできます。

プレーン、ピーカンナッツと胡桃、デーツとクコの実
の3種です。

葡萄酵母にライ麦粉、全粒粉、国産小麦粉を配合したカンパーニュもできました。
今回のものはライ麦粉を少し多めにして滋味深くしてみました。

今週は、木金土の営業。

13日(土)は15時までの営業です。

立秋が過ぎ、残暑厳しいです。
冷たい飲み物沢山飲みたいところですが、
内臓冷えないように温かいものも飲んで、元気に乗り切りたいです。







きょうのことば

笑顔には、不思議と挫けそうな心を癒やし、新たな勇気と意欲をわき立たせる力がある。難しいことだが、つらい時ほど、笑顔を忘れないようにしよう。笑顔は心を癒す万能薬。 

松下幸之助

by pancafeao | 2022-08-11 10:00 | bakerの日々 | Comments(0)


<< 梅酵母の食パン ブルーベリー酵母のクッペ >>