人気ブログランキング | 話題のタグを見る

今季ラストのヤマモモ酵母のカンパーニュ。

今季ラストのヤマモモ酵母のカンパーニュ。_e0269900_09474837.jpg

今季ラストのヤマモモ酵母のカンパーニュ。_e0269900_09475209.jpg
今季ラストのヤマモモ酵母のカンパーニュ。
ライ麦を10%と、灰分多めの北海道産準強力粉を20%を配合して、滋味深い味に。
大きなプレーンカンパーニュの他に、
クランベリー&ラムレーズンを練りこんだクリームチーズ包み、
チョコとアーモンドのショコラバトンも出来ました。
その他には、
黒糖くるみのシナモンロール、有機レモンスコーンなど。

今日の一曲
雨音      星野源



by pancafeao | 2018-06-30 09:46 | bakerの日々 | Comments(0)


<< 7月の店休日は ヤマモモ酵母です。 >>