いちじく酵母のカンパーニュ

e0269900_09472010.jpg

e0269900_09472328.jpg

e0269900_09472845.jpg
いちじく酵母のカンパーニュです。
有機ライ麦を配合し、いちじくの果肉も少し混合してるので、
食べると時々プチプチと口の中で感じると思います。
砂糖は入れてないけどよく噛むと甘みが出てきます。
大きいプレーンと、ドライトマト&カマンベールのクッペ、
有機レーズンとクランベリーのクリームチーズ包みも作りました。

その他には黒糖くるみシナモンロール、新登場のレモンのスコーンなど。
今日は陰の梅雨かな。

[PR]
by pancafeao | 2018-06-09 09:47 | bakerの日々 | Comments(0)


<< ヤマモモ酵母です。 6月の店休日 >>