金柑酵母のカンパーニュ

e0269900_09361230.jpg

e0269900_09361660.jpg
金柑酵母のカンパーニュです。
有機ライ麦粉を配合した滋味深い味わいと
金柑の爽やかな風味が香ります。
上の写真は有機レーズンとクランベリーを練りこんでクリームチーズを包んだカンパーニュ
下の写真は、ゴルゴンゾーラチーズ、エダムチーズ、ローストクルミを練りこんだバトン。
その他に大きく焼いたプレーンも。

果実の中にある菌を呼び起こすまでの種起こしは時間も手もかかるけど、
その分、小麦と合わさって焼きあがった瞬間は、なんとも言えない喜びがありますね。

今日が、最高の人もいれば、最悪の人もいる
けど、それにもいつかおわりがくる!

よい一日を!

[PR]
by pancafeao | 2018-04-21 09:35 | bakerの日々 | Comments(0)


<< 5月の営業 神戸 >>