人気ブログランキング | 話題のタグを見る

粒餡バター解禁

粒餡バター解禁_e0269900_09560947.jpg
自家製粒餡バターフランス解禁!
春ぶり〜お待たせしました。
涼しくなってきたので。
粒餡は、
知る人ぞ知る、がまこう庵さんから取り寄せている小豆で、種子島産洗双糖と一緒に炊いた自家製粒餡。
バターは勿論、高千穂純バター。

ハードトーストも焼けました。
表面のひび割れが、わかる人にはわかる、美味しそう感。
粒餡バター解禁_e0269900_09561492.jpg
その他には、
ベーグル2種、スコーン2種など、できてます。
良い10月になりますように。

by pancafeao | 2017-10-01 09:55 | bakerの日々 | Comments(0)


<< 10月の店休日は 柿酵母 >>