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1月の店休日、営業時間など

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遅くなりました。
年末年始の営業時間が少し変動します。
31日  9:30〜15:00
1日    9:30〜15:00
2日    10:00〜16:00
3日    10:00〜16:00
4日    店休日
5日    店休日
6日〜  通常営業
よろしくお願いします。

周りの
年の瀬、お正月気分の雰囲気を醸し出し、いそいそと目的へ向かう人達を横目に
ひとり黙々と仕事する。
ストイックとかそういうんではなく、
ただのあまのじゃく。

ゆっくり休むのも好き。

タイミングと、余裕ができたら、
その時はお正月気分を味わおう。

世界中の全てが、人並みに、幸せに
なりますように。
良い年越しを。
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archiの松飾り。ドツボにはまる格好良さ。

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by pancafeao | 2017-12-30 14:08 | bakerの日々 | Comments(0)

いちじく酵母

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有機イチジクで起こした酵母のカンパーニュ。
大きなプレーンのものと、
有機ドライイチジクとローストクルミを混ぜ込んだクッペ、
純カカオパウダー、チョコチップ、オレンジピールと混ぜ込んだショコラバトンの3種。

クリスマスパーチーのお供にいかがでしょうか。

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by pancafeao | 2017-12-23 09:45 | bakerの日々 | Comments(0)

りんご酵母のカンパーニュ

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りんご酵母のカンパーニュ焼けました。
大きなプレーンのものと、
小ぶりのものは、有機クランベリーとクルミを練り込んだクリームチーズ包み。

その他には、ハードトースト、粒餡バターフランス、黒糖クルミシナモンロール、イチジクとクルミのベーグル、カカオオレンジベーグル、スコーン2種など。

今週製造分のシュトレンは予約で埋まりました。なんとびっくりありがとうございます。嬉しさで筋肉痛もぶっとびます!

明日もしかしたら10本程焼けるかな?

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by pancafeao | 2017-12-16 10:34 | bakerの日々 | Comments(0)

青島太平洋マラソン

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青島太平洋マラソン、完走してきました。
5時間切りを目指して走ってたけど、
ハーフ辺りで股関節と膝がこわれはじめ…失速(涙)
マラソン前のカーボローディングの調整がバッチリで、スタミナ的には最後まで余裕で元気だっただけに、
脚の痛みさえ無ければ確実に4時間半くらい行けてたのに…悔しい!

ランナーからは沿道で応援してくださる人達は良く見えてます。
走りながら顔なじみの方達を沢山見かけて、
片っ端に声かけまくりました。

走ってる時は、もうフルマラソン走らんぞ!って思ってるんだけど、
走り終わった後の、達成感と、
参加賞のマンゴーメロンパンの涙が出る程の美味しさを味わいたくて、
また走りたくなる。。。

とっても楽しい42.195キロでした!

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by pancafeao | 2017-12-11 19:58 | bakerの日々 | Comments(4)

明日はテイクアウトのみの営業

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明日9日土曜日は、
パン、ドリンクのテイクアウトのみの営業とさせていただきます。
イートインで提供しているベーグルサンドなども、お時間頂ければお持ち帰りいただけます。

10日日曜日も、私事で申し訳無いのですが、
青島太平洋マラソンに参加するため、お休みさせていただきます。
aoらしく、青っぽい服装で走ってます!
沿道で見かけたら、是非冷やかしのお声かけてください!

只今すりおろしりんご酵母種起こし中〜〜
出来上がりは青太後かな?

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by pancafeao | 2017-12-08 15:49 | bakerの日々 | Comments(0)

梨酵母のカンパーニュ

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梨酵母のカンパーニュ、焼けました。
国産ライ麦粉、国産全粒粉を配合してゆっくり発酵させました。
大きなプレーンカンパーニュと、
有機クランベリーとオレンジピールを練り込み、クリームチーズを包んだ小ぶりのものも作りました。

この他に、
粒餡バターフランス、柿クリームスティック、黒糖クルミシナモンロール、スコーン2種など。


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by pancafeao | 2017-12-02 10:01 | bakerの日々 | Comments(0)