<   2017年 05月 ( 6 )   > この月の画像一覧

本日の開店時間は

本日、28日日曜日、10時半の開店とさせていただます。
度々申し訳ありません。
よろしくお願いします!
[PR]
by pancafeao | 2017-05-28 08:10 | Comments(0)

バジルガーリックトースト

e0269900_15053059.jpg

ガーリックトーストは、個人的に人に作って持って行ったりはしてたけど、
店頭に出すのは初。
みじん切りにしたものと、すりおろしたニンニクの2種を使って、高千穂純バター、自然塩、さらにバジルペーストも加えて、
ハード生地にたっぷりのせて焼成。

口に入れると、外側カリッと中ジュワッとガーリックバターが染み込んできます。
ビールのお供にもどうぞ。

[PR]
by pancafeao | 2017-05-27 14:02 | Comments(2)

熊本パン日和

e0269900_11334296.jpg

先週の、阿蘇であった熊本パン日和、行ってきました。
とても素敵な空間で、緑いっぱい、マイナスイオンいっぱいで、
ご来場の皆さんは、来て良かったと、
必ず思えた場所、イベントだったんじゃないでしょうか。
夕方からの、イチ&レイチェルダッドライブも、疲れも吹っ飛ぶ癒しの音楽。

今度は、今回行けなかった月廻り温泉に入りがてら、またここにゆっくり来よう。

[PR]
by pancafeao | 2017-05-19 11:26 | Comments(0)

今日のパン、今日の菓子

e0269900_10203099.jpg

今週は今日のみの営業、そんな木曜日、
今日から、粒餡バターフランスに代わり、
粒餡クリームチーズフランスです。
がまこう庵さんの小豆と種子島産洗双糖で炊いた粒餡と、北海道産のクリームチーズをハード生地に包んで焼きました。
このクリームチーズがまた、酸味が少なく、生クリームみたいに美味しいんです。
その他に、
シナモンロール、チョコチップメロン、バジルカマンベール、など。

そうそう、そういえば、5月9日で、ao開店して丸5年でした。
ここまで続いてこれた全ては、温かく見守ってくれ、来てくれる、あなたのおかげです。
本当にありがとうございます。
これからも、流されつつ、流されないaoで、精進して行きます。
感謝を込めて。


[PR]
by pancafeao | 2017-05-11 10:42 | bakerの日々 | Comments(0)

身体メンテナンス


e0269900_21012598.jpg

突っ走ったGWも終わり、オフの今日は、
久しぶりに鍼とお灸をしてもらいにえびのへ。
東京で鍼灸院を開いている、バレー部のかわいい後輩は、地元の人達へ治療をしに、
年に何度か実家のえびのへ帰って来る。
初めて後輩に鍼とお灸を全身に。
ほぐれていく感覚が気持ち良かった〜!
良い手を持っていると思います。

は〜〜これですっきりリセット!

13日の熊本パン日和に向けて良いパン焼けそう!


[PR]
by pancafeao | 2017-05-09 21:10 | GOODなお店 | Comments(0)

店休日の変更

e0269900_06021790.jpg


5月の店休日を少し変更いたします。
12日(金)〜16日(火)まで、実店舗をお休みさせていただきます。
17日(水)は営業いたします。

13日(土)は熊本パン日和。晴れますように。
[PR]
by pancafeao | 2017-05-07 11:32 | Comments(0)

青島にあるパンと珈琲のお店 aoのブログです。  


by pancafeao
プロフィールを見る
画像一覧