人気ブログランキング | 話題のタグを見る

干しイチジクのカンパーニュ

干しイチジクのカンパーニュ_e0269900_10370359.jpeg
干しイチジク酵母のカンパーニュできました。
自分で食べてしまいたいくらい美味しい。

元気のよいイチジク酵母。
とても伸びのよいカンパーニュ。
ライ麦とふすまとの相性はバッチリ。
慈悲深いパンになりました。

その他には、
チーズセサミベーグル、イチジククルミベーグル、
プレーンスコーン、ドライイチゴのスコーンもできてます。
焼き菓子もちらほら。
by pancafeao | 2017-09-02 10:41 | bakerの日々 | Comments(0)


<< 干しイチジク酵母のカンパーニュ aoの夜ライブ。そして9月へ >>