マンゴー酵母

e0269900_11004619.jpg

やっと焼き上がり。
開店時間も遅れてしまいました。
今日は、マンゴー酵母の、シナモンロールとメロンパンを作りました。
果肉も練りこんで、かなり贅沢なパン。
前に作っていたシナモンロールとメロンパンとはまた、配合や製法も変化してるので、味や膨らみが、前とはちょっと違うと思います。
[PR]
by pancafeao | 2017-07-13 10:56 | Comments(2)
Commented by なおこ at 2017-07-13 23:43 x
最近ユキさんのシナモンロールが食べたくて食べたくてしょうがありません( ̄▽ ̄)

23日会社の暑気払いが青島であるので、遊びに行きますね(*^ω^*)
Commented by pancafeao at 2017-07-14 12:33
なおこちゃん
暑気払いっていうのがあるんだね!
しかも暑い青島で。。。!
時間があったら遊びにおいでね(^^)


<< さくらんぼ酵母 1時間遅れの >>